Offenstallhaltung – Natürlich & Artgerecht

Seit jeher setzen wir in unserem Familienbetrieb auf Offenheit und Transparenz. Das Vertrauen und der Qualitätsanspruch unserer Kunden sind der Antrieb unserer täglichen Arbeit. Dabei gilt es, stets mit unseren Produkten zu begeistern, die sich durch Qualität, Frische und hochwertige Rohstoffe auszeichnen. NATÜRLICH SIND WIR UNS DER VERANTWORTUNG GEGENÜBER DEN TIEREN UND DER UMWELT BEWUSST. Deswegen freuen wir uns ganz besonders, nun auch Schweinefleisch von Tieren aus dem Offenstall anbieten zu können. Wir sind begeistert von der artgerechten Tierhaltung auf den Höfen der Familien von Felde, Renk und Lülfs. Hier bekommen die Schweine Futter aus eigenem Anbau und aus der Region, frische Luft, haben viel Platz, natürliches Tageslicht sowie tiergerechte Bereiche zum Liegen, Fressen und Bewegen. Als Ergebnis erhält der Landwirt vitale, ausgeglichene und robuste Schweine – hier steht das Tierwohl im Mittelpunkt.

Von links: Dr. Andreas von Felde (Landwirt), Jan-Peter Mehring (Mühlenbeck Fleischwaren), Harm Böckmann (Brand Qualitätsfleisch), Henning Renk (Landwirt), Christoph Lülfs (Landwirt) und Dr. Rudolf Lüdemann (Ferkelzüchter)