Produktion

Die Arbeitsbereiche in der Produktion sind klar gegliedert. Die Frischfleischbearbeitung und -veredelung, Wurstherstellung, der Barverkauf und die Verpackung sind räumlich getrennt. Weitere Informationen finden zu den einzelnen Abteilungen finden Sie hier.

Unsere Kunden werden mit vier Kühlfahrzeugen beliefert. Der Lebensmitteleinzelhandel, Großhandelsunternehmen, Krankenhäuser und Verpflegungseinrichtungen, sowie die Gastronomie, Vereine und Privatkunden zählen zu den Abnehmern.

In dem Barverkauf werden neben den beliebten Fleisch- und Wurstwaren viele Grillspezialitäten, ein umfangreiches Grünkohlsortiment und verschiedene saisonale Spezialitäten angeboten. Ein täglich wechselnder Mittagstisch und weitere küchenfertige Produkte in Gläsern oder Schläuchen stehen zur Verfügung.

Liebe Kunden,

aufgrund der aktuellen Lage und zur Entlastung unseres Verkaufspersonals haben wir uns dazu entschlossen, die Ladenöffnungszeiten am Montag und Dienstag vorläufig ab dem 04.05.2020 wie folgt anzupassen:

MONTAG                             06:00-15:00 Uhr

DIENSTAG                           06:00-15:00 Uhr

Mittwoch bis Samstag sind wir wie gewohnt für Sie da!

MITTWOCH                         06:00-18:00 Uhr
DONNERSTAG                   06:00-18:00 Uhr
FREITAG                              06:00-18:00 Uhr
SAMSTAG                            06:00-12:30 Uhr

Weiterhin steht Ihnen 24 Stunden am Tag unser Wurstautomat „Tante Emma“ zur Verfügung.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen, Sie weiterhin als Kunde bei uns begrüßen zu dürfen.

Einen Einblick in die Produktion können Sie in unserem Imagefilm erhalten: